Кубанские Новости
Происшествия

Устроившим гонки по встречке перед инспектором ДПС водителям Lamborgini и Gelandewagen грозят штрафы или лишение прав

Устроившим гонки по встречке перед инспектором ДПС водителям Lamborgini и Gelandewagen грозят штрафы или лишение прав
Фото: Кубанские новости

Сотрудниками ДПС краснодарской полиции установлены водители иномарок, допустивших грубые нарушения правил дорожного движения.

Ими оказались 26-летний житель Тимашевского района и 37-летний житель краевого центра.

- За выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и невыполнение требований сотрудника полиции об остановке, в отношении правонарушителей составлены административные протоколы, предусматривающие наложение штрафов в размере более 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Сотрудники полиции также установили, что правонарушители не являются собственниками этих автомобилей, они зарегистрированы на других людей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», инцидент произошел 15 ноября на Западном обходе Краснодара. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как водители Lamborgini Urus и Gelandewagen устроили гонки по встречной полосе на глазах у инспектора ДПС.

Сотрудник полиции поднимает жезл, для остановки нарушителей, однако водители иномарок не останавливаются и продолжают движение.

Показать еще