Кубанские Новости
Происшествия

Фермер застрелил мужчину из-за спора о выпасе коров

Фермер застрелил мужчину из-за спора о выпасе коров
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Анапе 35-летний местный житель обвиняется в убийстве 41-летнего мужчины.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 13 ноября 2020 года 41-летний мужчина вместе с родственником приехал в район хутора Куматырь для проверки арендованных им полей. Там они встретили мужчину, который пас коров, поедавших его посевы. Из-за этого арендатор и пастух повздорили, и последний о произошедшем рассказал владельцу животных.

В скором времени на место подъехал хозяин коров вместе с двумя знакомыми и стал выяснять отношения с приезжим. Во время ссоры фигурант три раза выстрелил из пистолета в оппонента и с места происшествия скрылся. Родственник пострадавшего повез его на своем автомобиле в больницу, но по дороге он скончался.

В тот же день обвиняемый был задержан. В настоящее время он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили. Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще