Кубанские Новости
Происшествия

Фура на ходу влетела в бампер легковушки. Пострадали два человека

Фура на ходу влетела в бампер легковушки. Пострадали два человека
Место происшествия.
Фото: «Кубань-СПАС»

Авария произошла на трассе «Кавказ» под Армавиром 18 ноября.

По предварительным данным, на автодороге «Кавказ» около 12.00 столкнулись Mazda Capella и фура с прицепом. На место вызвали спасателей.

По предварительным данным, большегруз на ходу въехал в задний бампер легкого авто. Водитель фуры не пострадал, а водитель и пассажир Mazda Capella получили травмы, к тому же, пассажирская дверь оказалась заблокированной.

При помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали зажатого пассажира и оказали первую помощь пострадавшим до приезда скорой помощи, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 ноября на трассе М-4 «Дон» в Туапсинском районе столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Hyundai Solaris. По словам очевидцев, водитель отечественного авто выехал на встречную полосу и получил удар от корейского седана. В результате аварии пострадали три человека. Водителя ВАЗ-2114 увезла карета скорой помощи, водитель такси отделался ушибами, а его пассажирка самостоятельно покинуть поврежденный автомобиль не смогла.

На место ДТП прибыли спасатели. При помощи гидравлического инструмента сначала они сняли переднюю и заднюю двери седана, а затем вырезали среднюю стойку. После этого женщину извлекли из искореженной машины и передали медикам.

Показать еще