Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек украл из шкафчика в раздевалке фитнес-клуба драгоценности на 116 тыс. рублей

Молодой человек украл из шкафчика в раздевалке фитнес-клуба драгоценности на 116 тыс. рублей
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража ювелирных изделий из раздевалки фитнес-клуба.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился клиент фитнес-клуба, расположенного на бульваре имени Клары Лучко. Он после тренировки не в камере хранения оставленных им цепочки с кулоном и кольца, общей стоимостью более 116 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастен другой посетителей заведения. Правоохранители задержали ранее не судимого 22-летнего краснодарца. В отделе полиции молодой человек, что незаконно проник в чужой шкафчик для вещей, откуда и похитил драгоценности. Полицейские изъяли у задержанного и вернули законному владельцу украденную цепочку, а кулон и кольцо, со слов молодого человека, он якобы потерял.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительница Краснодара после тренировки в фитнес-клубе зашла в раздевалку и не обнаружила в своем шкафу кошелек с деньгами в размере 43 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастна одна из посетительниц спортивного заведения. Стражи правопорядка задержали ранее не судимую 22-летнюю гражданку соседнего государства на одной из улиц краевого центра. Девушка призналась, что открыла чужой шкаф в раздевалке своим ключом, а после чего забрала кошелек с деньгами, которые потратила.

Показать еще