Кубанские Новости
Происшествия

Мужчину осудили на три года за дачу взятки в 15 тысяч рублей

Мужчину осудили на три года за дачу взятки в 15 тысяч рублей
Суд назначил 27-летнему жителю Новороссийска три года лишения свободы в колонии общего режима
Фото: Михаил Ступин

В Новороссийске за покушение на дачу взятки полицейскому осужден 27-летний местный житель.

Как установлено следствием и судом, в апреле 2020 года обвиняемый, находясь в помещении здания линейного отделения полиции на станции Новороссийск, во время составления административного протокола за нахождение в состоянии наркотического опьянения, передал полицейскому в качестве взятки 15 тыс. рублей. Правоохранитель от денег отказался.

Суд назначил 27-летнему жителю Новороссийска три года лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Как сообщали «Кубанские новости», в Тимашевском районном суде оглашен приговор бывшему начальнику путевой машинной станции № 51 Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути - филиала ОАО «РЖД».

Следственными органами СК России по Краснодарскому краю по материалам, предоставленным УФСБ России по региону, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя гендиректора электросетевой компании Краснодарского края. Он подозревается в обещании посредничества во взяточничестве.

Показать еще