Кубанские Новости
Происшествия

Девушка на «Мерседесе» устроила массовое ДТП с участием четырех автомобилей

Девушка на «Мерседесе» устроила массовое ДТП с участием четырех автомобилей
В результате ДТП никто не пострадал.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 23 ноября в Краснодаре на улице Дзержинского.

- Около 19.30 поступило сообщение о ДТП. Установлено, что 32-летняя девушка за рулем автомобиля «Мерседес» двигалась по улице Дзержинского со стороны Кореновской в сторону Покрышкина. Она не выбрала безопасное расстояние и столкнулась с задней частью машины фирмы такси, после чего от удара та врезалась в двигавшийся на одной дорожной полосе «Рено», а тот - в ВАЗ-2114, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП пострадавших нет. В отношении виновницы вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за нарушение правил расположения авто на проезжей части дороги, что влечет штраф в размере 1,500 рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 22 ноября около 22.30 водитель автомобиля «Ауди», двигаясь по улице Солнечной со стороны Российской в сторону Московской, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Опель», который ехал спереди. После этого «Ауди» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой», а Опель» - с впереди едущим «КИА». В результате водитель «Лады» доставлен в больницу.

По результатам судмедэкспертизы установлено, что виновник аварии - водитель «Ауди» - находился в состоянии алкогольного опьянения.

Показать еще