Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на иномарке врезался в бетонное ограждение и опрокинулся. Пострадали трое

Водитель на иномарке врезался в бетонное ограждение и опрокинулся. Пострадали трое
В больницу госпитализированы водитель и два пассажира иномарки.
Фото: pixabay.com

Авария произошла ночью 24 ноября в Краснодаре на улице Дзержинского.

- В 01.20 водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь по улице Дзержинского со стороны Яхонтовой в сторону Покрышкина, на 25-ом км не выдержал безопасный боковой интервал и наехал на бетонное ограждение, после чего опрокинулся, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате аварии в больницу госпитализированы водитель и два пассажира иномарки. В настоящее время по факту ДТП сотрудниками ДПС проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 23 ноября в Краснодаре на улице Дзержинского 32-летняя девушка за рулем автомобиля «Мерседес» двигалась по улице Дзержинского со стороны Кореновской в сторону Покрышкина. Она не выбрала безопасное расстояние и столкнулась с задней частью машины фирмы такси, после чего от удара та врезалась в двигавшийся на одной дорожной полосе «Рено», а тот - в ВАЗ-2114.

В результате ДТП пострадавших нет. В отношении виновницы вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за нарушение правил расположения авто на проезжей части дороги, что влечет штраф в размере 1,500 рублей.

Показать еще