Кубанские Новости
Происшествия

Сексуально озабоченный мужчина приставал к школьнице. Его ищет полиция

Сексуально озабоченный мужчина приставал к школьнице. Его ищет полиция
Ориентировка полиции.
Фото: Кубанские новости

Сотрудники краснодарской полиции устанавливают личность мужчины, который приставал к 9-летней девочке с неприличными разговорами.

В полдень 24 ноября возле дома №37 по улице Гидростроителей мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении девятилетней девочки. По предварительным данным, он вел с ней неприличные разговоры сексуального характера.

На вид мужчине 30-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, европейский тип лица, на лице щетина, на пальце - кольцо из желтого металла. Был одет в черную тканевую короткую куртку, вязаную шапку и брюки такого же цвета.

Полиция Краснодара по факту произошедшего проводит проверку.

- В настоящее время по факту совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетней на территории микрорайона Гидростроителей полицией проводится проверка, устанавливается личность мужчины. Вместе с тем, для принятия законного процессуального решения собранные материалы направлены в краевое управление СКР, - прокомментировал «Кубанским новостям» в официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 45-летний мужчина являлся медбратом по массажу в санатории, где проходили лечение дети с ограниченными возможностями. Противоправные действия мужчины зафиксировали камеры видеонаблюдения, он был задержан. Слушания по делу проходили в закрытом режиме. Потерпевшими признаны шесть несовершеннолетних.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для смягчения приговора, оставив его без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет.

Показать еще