Кубанские Новости
Происшествия

Мастер салона лазерной эпиляции незаконно принимала клиентов. Ей грозит штраф

Мастер салона лазерной эпиляции незаконно принимала клиентов. Ей грозит штраф
Кроме изъятия аппарата мастеру грозит административный штраф
Фото: УВД Сочи

В Сочи полицейские пресекли незаконную предпринимательскую деятельность.

Сотрудники полиции в ходе проверки деятельности одного из салонов лазерной эпиляции в Центральном районе города выявили факт оказания нелицензированных косметических услуг. 38-летняя местная жительница предоставляла платные услуги клиентам на диодном аппарате лазерной эпиляции без специального разрешения.

Полицейские составили в отношении женщины административный материал за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

Кроме изъятия аппарата мастеру грозит административный штраф, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в рамках выявления незаконной предпринимательской деятельности в сфере проката электросамокатов сотрудники полиции совместно с председателем Общественного совета при городском Управлении Евгением Лобачевым и сотрудниками администрации провели рейд на территории парка «Краснодар».

В результате проведенного мероприятия в отношении двух местных жителей и жителя Иркутской области правоохранители составили 2 административных протокола об осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица, и административный протокол о самоуправстве.

Показать еще