Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина после застолья с руководителем сервисного центра украл у него два ноутбука, три мобильника, часы и паспорт

Мужчина после застолья с руководителем сервисного центра украл у него два ноутбука, три мобильника, часы и паспорт
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража из офиса.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился руководитель сервисного центра по ремонту техники, расположенного на улице Пашковской. Он рассказал, что в своем офисе распивал алкогольные напитки с малознакомым ему мужчиной, после чего уснул. Проснувшись, он обнаружил пропажу двух ноутбуков, трех мобильных телефонов, наручных часов и паспорта, а также второго участника застолья. Причиненный ущерб составил более 50 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на пересечении улиц Красноармейской и Длинной. В отделе полиции ранее судимый за кражу и угон 32-летний житель станицы Полтавской признался, что похищенные ноутбуки продал за 4 тыс. рублей, которые впоследствии потратил. Оставшееся имущество было возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре во время ночного обхода территории рынка охранник обнаружил взломанный роллет одной из торговых точек. Неподалеку он заметил двух молодых людей, которые забрасывали на крышу другого магазина различные предметы.

Ранее не судимые 18- и 19-летние жители кубанской столицы признались, что с помощью обычной деревянной палки проникли в салон мобильной связи, откуда похитили около 40 телефонов. Увидев охранника, они испугались и решили избавиться от украденного. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело о краже.

Показать еще