Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали жительниц Москвы с партией кокаина и мефедрона

Полицейские задержали жительниц Москвы с партией кокаина и мефедрона
Согласно заключению эксперта, изъятое является кокаином и мефедроном.
Фото: УТ МВД России по ЮФО

В Сочи сотрудники транспортной полиции задержали двух жительниц Москвы, хранивших при себе наркотики для дальнейшего сбыта.

Женщин задержали транспортные полицейские на одном из объектов обслуживания. При личном досмотре в их вещах оперативники нашли свертки с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, оно является кокаином массой около 150 граммов, второй порошок содержит в своем составе наркотик мефедрон в количестве более 330 граммов.

Следствием было установлено, что наркотики женщины купили для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории города Сочи.

В отношении 24- и 26-летних жительниц Москвы, одна из которых уже была ранее судима за аналогичное преступление, возбуждены уголовные дела о покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Как сообщали «Кубанские новости»,36- и 42-летний жители Краснодара купили в Санкт-Петербурге через транспортную компанию кокаин, массой около 300 граммов, который планировали сбыть на территории краевого центра.

Установлено, что посылка с наркотиком была направлена в Краснодар на имя одного из обвиняемых. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю изъяли указанное наркотик в складском помещении транспортной компании.

Показать еще