Кубанские Новости
Происшествия

Третья страшная авария за день: в ДТП с фурой и легковушкой погибли три человека

Авария произошла 27 ноября около 22.00 в Туапсинском районе Краснодарского края.

По предварительным данным, водитель автомобиля Honda, двигаясь по направлению в сторону пос. Джубга, на правом закруглении дороги не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем Iveco, двигавшимся во встречном направлении.

В результате ДТП погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Это уже третья крупная авария, произошедшая в Краснодарском крае за сутки.

Так, рано утром 27 ноября в Выселковском районе «Газель» с 19-летним водителем за рулем и 14 пассажирами при развороте не предоставила преимущество в движении «КамАЗу». Жертвами аварии стали 6 человек в возрасте от 29 до 44 лет. Восемь человек в возрасте от 19 до 60 лет, в том числе, водитель «Газели» получили травмы. Они все госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Вечером 27 ноября в Усть-Лабинске водитель иномарки решил проскочить на красный на железнодорожном переезде и столкнулся с поездом. В результате ДТП четыре человека погибли.

Показать еще