Кубанские Новости
Происшествия

В жестком ДТП с участием КамАЗа и «Газели» погибли шесть человек, четверо госпитализированы

В жестком ДТП с участием КамАЗа и «Газели» погибли шесть человек, четверо госпитализированы
По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками полиции Выселковского района проводится проверка по факту ДТП.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 27 ноября около 08.30 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 5 км автодороги Выселки - Кирпильская.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Газель» при развороте не предоставил преимущество в движении КамАЗу. В результате ДТП от полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще четверо доставлены в больницу.

По факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25 ноября в 18.00 на автодороге Краснодар-Кропоткин в Усть-Лабинском районе водитель автомобиля «Газель» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем МАЗ. Водитель «Газели» доставлен в больницу на обследование. «Газель» перевозила мандарины, в результате ДТП они рассыпались на дорогу.

Напомним, 24 ноября в Краснодаре на улице Дзержинского водитель «Ниссан» не выдержал безопасный боковой интервал и наехал на бетонное ограждение, после чего опрокинулся. В результате аварии в больницу госпитализированы водитель и два пассажира иномарки.

Показать еще