Кубанские Новости
Происшествия

Следователи проводят проверку после ДТП с поездом, где погибли четыре человека

Следователи проводят проверку после ДТП с поездом, где погибли четыре человека
Место происшествия.
Фото: mmsut.sledcom.ru

Вечером 27 ноября в Усть-Лабинске автомобиль столкнулся с товарным поездом.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 27 ноября в Усть-Лабинске водитель легковушки на железнодорожном переезде столкнулся с поездом. В результате ДТП четыре человека погибли.

По предварительным данным, вечером 27 ноября на нерегулируемом железнодорожном переезде в Усть-Лабинске легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом. Водитель и три пассажира автомобиля погибли.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 ноября произошла еще одна крупная авария в регионе. Рано утром«Газель» с 19-летним водителем за рулем и 14 пассажирами следовал по автодороге «Выселки-Кирпильская» в сторону станицы Выселки. В районе хутора Бейсужёк 2-й водитель «Газели» при развороте не предоставил преимущество в движении «КамАЗу».

Жертвами аварии стали 6 человек в возрасте от 29 до 44 лет. Восемь человек в возрасте от 19 до 60 лет, в том числе, водитель «Газели» получили травмы. Они все госпитализированы.

Показать еще