Кубанские Новости
Происшествия

Уголовное дело возбуждено после смертельной аварии с грузовым поездом

Уголовное дело возбуждено после смертельной аварии с грузовым поездом
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

ДТП с участием «Лады Приоры» и грузового поезда произошло вечером 27 ноября в Усть-Лабинске.

По факту столкновения легкового автомобиля с грузовым поездом возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Следствием установлено, что 27 ноября около 21.50 на регулируемом железнодорожном переезде перегона станций «Двубратский-Усть-Лабинск», произошло столкновение легкового автомобиля с грузовым поездом сообщением «Невинномысск-Туапсе».

В результате происшествия водитель автомобиля и три его пассажира погибли.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили очевидцев и членов локомотивной бригады, назначили необходимые экспертизы.

Видео смертельного ДТП опубликовано здесь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 27 ноября «Газель» с 19-летним водителем за рулем и 14 пассажирами следовал по автодороге «Выселки-Кирпильская» в сторону станицы Выселки. В районе хутора Бейсужёк 2-й водитель «Газели» при развороте не предоставил преимущество в движении «КамАЗу».

Жертвами аварии стали 6 человек в возрасте от 29 до 44 лет. Восемь человек в возрасте от 19 до 60 лет, в том числе, водитель «Газели» получили травмы. Они все госпитализированы.

Показать еще