Кубанские Новости
Происшествия

Две автомобильные аварии произошли в тоннеле. Пострадал человек

Две автомобильные аварии произошли в тоннеле. Пострадал человек
Фото: pixabay.com

ДТП зарегистрированы 29 ноября в Сочи.

В Агурском тоннеле 29 ноября произошли сразу две аварии.

- Водитель «Нивы» не смог соблюсти дистанцию и столкнулся с «Газелью». Участники ДТП вышли из машин. А спустя время «Лада Самара» наехала на стоявшую на дороге «Ниву». От удара та покатилась и задела одного из участников предыдущей аварии, который находился около автомобиля. Мужчина получил ушибы, - сообщил «КН» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

После аварий образовалась большая пробка. На данный момент, по словам Евгения Кривоконева, ее удалось ликвидировать. Автомобильное движение на участке восстановлено.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 ноября в центре Сочи столкнулись три машины. Пострадал один из водителей.

- 83-летний водитель «Фольксваген Таурег» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю «Лада Веста» под управлением 23-летнего мужчины. От удара «Фольксваген Таурег» перевернулся, а «Лада Веста», продолжив движение, столкнулась со стоящим «Рено Логан», в котором находился 44-летний водитель, - рассказал Евгений Кривоконев.

В ДТП пострадал мужчина, который был за рулем «Фольксваген Таурег». Все обстоятельства происшествия выясняются.

В Сочи водитель на иномарке сбил 2-летнего ребенка на пешеходном переходе.

Водитель, управляя автомобилем «Грейт Волл», не предоставил преимущество в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по обозначенному переходу, и допустил наезд на ребенка. После ДТП 2-летнего пешехода госпитализировали в детскую больницу.

Показать еще