Кубанские Новости
Происшествия

Суд арестовал обвиняемого в двойном убийстве станичника

Суд арестовал обвиняемого в двойном убийстве станичника
Суд согласился с доводами следствия и принял решение о заключении обвиняемого под стражу.
Фото: Михаил Ступин

Избрана мера пресечения в отношении жителя Павловского района, обвиняемого в убийстве родственников.

Павловским районным судом рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении фигуранта уголовного дела.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 25 ноября в станице Павловской было совершено двойное убийство. Местный житель зарезал жену и ее сына. Кроме того, он также стрелял из охотничьего ружья в еще одного сына убитой супруги и его жену, женщина получила ранение руки. Мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции, был обезврежен и задержан.

Задержанный по подозрению в убийстве жены и ее сына житель станицы Павловской не числится в базе данных владельцев гражданского оружия.

Обвиняемый в суд не доставлялся в связи с наличием у него заболевания, препятствующего участию в процессе. Ходатайство рассматривалось судом в присутствии его адвоката. При судом были исследованы представленные следствием материалы, учтен тот факт, что фигуранту предъявлено обвинение в совершении особо тяжких преступлений.

Избрана мера пресечения в отношении жителя Павловского района, обвиняемого в убийстве родственников
Видео: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

Приняв во внимание тяжесть, общественную опасность и значимость совершенного преступления, суд согласился с доводами следствия и принял решение о заключении обвиняемого под стражу на срок два месяца до 25 января 2021 года включительно, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Показать еще