Кубанские Новости
Происшествия

В ГИБДД рассказали подробности ДТП, в котором погибла водитель иномарки

В ГИБДД рассказали подробности ДТП, в котором погибла водитель иномарки
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 27 ноября в Каневском районе.

По предварительным данным, на автодороге Краснодар - Ейск 25-летняя девушка за рулем автомобиля «Ауди» выехала на полосу для встречного движения, где столкнулась с грузовым МАЗом, который в дальнейшем врезался в дерево.

В результате ДТП легковой автомобиль был полностью деформирован, грузовик получил сильные механические повреждения. Водитель автомобиля «Ауди» скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи, водитель грузовика был госпитализирован с серьезными травмами.

Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 27 ноября «Газель» с 19-летним водителем за рулем и 14 пассажирами следовал по автодороге «Выселки-Кирпильская» в сторону станицы Выселки. В районе хутора Бейсужёк 2-й водитель «Газели» при развороте не предоставил преимущество в движении «КамАЗу».

Жертвами аварии стали 6 человек в возрасте от 29 до 44 лет. Восемь человек в возрасте от 19 до 60 лет, в том числе, водитель «Газели» получили травмы. Они все госпитализированы.

Показать еще