Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали закладчика наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские задержали закладчика наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков.
Фото: Михаил Ступин

В Ейском районе возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному обороту запрещенных веществ. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители задокументировали пять фактов сбыта мужчиной наркотика с помощью тайниковых закладок на территории Ейска. Полицейские задержали 45-летнего местного жителя на месте преступления. Изъятое вещество направили на исследование, по результатам которого в закладках содержался N-метилэфедрон, общей массой более 17 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков. Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

На железнодорожном перегоне «Разъезд Александровский - станция Ейск» сотрудниками линейного отделения полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан ранее не судимый 30-летний местный житель. В кармане его брюк правоохранители нашли сверток, обмотанный изоляционной лентой, в котором находилось кристаллическое порошкообразное вещество.

Показать еще