Кубанские Новости
Происшествия

Женщина оставила восьмилетнего сына на остановке в наказание за порванную сумку

Женщина оставила восьмилетнего сына на остановке в наказание за порванную сумку
Следователи и полиция проверяют все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Жительница Краснодарского края оставила восьмилетнего сына на остановке в Москве - так она решила наказать его за якобы порванную сумку.

29-летняя жительница Кубани обратилась в полицию из-за того, что ее восьмилетний сын не успел выйти вместе с ней из автобуса на остановке «Красная Пресня» и уехал дальше, сообщил источник «360» в правоохранительных органах.

Мальчика нашли сотрудники полиции. Он рассказал свою версию случившегося. Оказалось, что мать оставила его на остановке «Улица 1905 года» за то, что он порвал ее сумку. Мальчик растерялся и сел в электробус.

Женщина в итоге призналась, что версия ребенка истинная. Они с мальчиком жили на Белорусском вокзале, денег на питание сына у нее не было.

Следователи и полиция проверяют все обстоятельства произошедшего. Позднее будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 ноября в 15.00 29-летняя местная жительница ушла на подработку - убрать квартиру, оставив при этом в общежитии по улице Тургенева одного своего пятилетнего сына. Вернувшись домой в 18.00, она не обнаружила его дома и бросилась искать на прилегающей территории. В результате мужчина обнаружил мальчика на улице Дзержинского.

В отношении 29-летней местной жительницы составлен административный протокол по статье 5.35 КоАп РФ за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, предусматривающей наложение штрафа до 500 рублей.

Показать еще