Кубанские Новости
Происшествия

Отсидевший за убийство мужчина вышел на свободу и зарезал молодого человека на ж/д путях

Отсидевший за убийство мужчина вышел на свободу и зарезал молодого человека на ж/д путях
Подозреваемый.
Фото: Краснодарское ЛУ МВД России на транспорте

Сотрудниками транспортной полиции задержан подозреваемый в убийстве на железной дороге Краснодара.

29 ноября на железнодорожном пути перегона станции «Краснодар - Сортировочный - Краснодар-1» на улице Новороссийской было обнаружено тело мужчины. На место выехала следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте и следователи Краснодарского СОТ Московского МСУТ СК России. При осмотре тела погибшего правоохранители обнаружили колото-резаное ранение в области груди.

Полицейские вышли на след вероятного преступника. По подозрению в убийстве 31-летнего краснодарца был задержан 62-летний житель Кемеровской области, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Он рассказал оперативникам, что шел за мужчиной по железнодорожному полотну, приблизившись к нему, достал нож и нанес ему смертельный удар в спину, после чего скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

По данному факту Краснодарским СОТ Московского МСУТ СК России возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 15 ноября 2020 года мужчины употребляли алкогольные напитки в доме у одного из них на улице Длинной. Во время застолья они повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, гость нанес несколько ударов ножом в грудь хозяина дома. На крик пострадавшего прибежала его жена и вызвала скорую и правоохранителей. Мужчину госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался через непродолжительное время.

Показать еще