Кубанские Новости
Происшествия

Полиция проводит проверку сообщения о торговле людьми

Полиция проводит проверку сообщения о торговле людьми
Полиция проводит проверку по сообщению о торговле людьми.
Фото: Михаил Ступин

В Ростовской области сотрудники полиции проверяют сообщения от местной жительницы о торговле людьми.

В ОМВД по Таганскому району Москвы обратилась жительница Сальского района. Она сообщила, что в ее селе организована торговля людьми.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области «Ъ-Юг» рассказали, что по сообщению проводится проверка.

- В дежурную часть ОМВД России по Сальскому району обратилась местная жительница и сообщила о возможной противоправной деятельности. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, - уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи возле одного из гипермаркетов у местного жителя был украден велосипед. Правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 54-летний житель одной стран ближнего зарубежья. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия было установлено, что подозреваемый числится в межгосударственном розыске за Генеральным Инспекторатом Полиции МВД Республики Молдова по обвинению в торговле людьми.

Сочинским стражам порядка стало известно, что весной 2016 года злоумышленник обманом завербовал несколько своих соотечественников для трудоустройства в России. После того, как иностранцы добрались до Сочи, мужчина отобрал у них паспорта и принудил трудиться на стройке по 12 часов в день бесплатно.

Показать еще