Кубанские Новости
Происшествия

Приезжие планировали сбыть в Сочи почти 1 кг гашиша. Им грозит до 20 лет тюрьмы

Приезжие планировали сбыть в Сочи почти 1 кг гашиша. Им грозит до 20 лет тюрьмы
Злоумышленники планировали сбыть наркотики через тайниковые закладки в Сочи.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Сочи полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков.

На стационарном посту «Магри» сотрудники ДПС для проверки документов остановили автомобиль «Лада Гранта», в салоне которого находились приезжие из Пермского края в возрасте 28 и 30 лет.

В легковушке правоохранители обнаружили и изъяли пакет, в котором находилось 57 свертков с гашишем, общей массой более 990 граммов, и кокаином – общей массой более 4 граммов.

Установлено, что злоумышленники планировали сбыть наркотики через тайниковые закладки в Сочи.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о незаконном производстве, сбыт или пересылка наркотических средств. Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы. Они арестованы, сообщает пресс-служба УВД по Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции на одной из улиц Краснодар задержали 25-летнего жителя Динского района. В его рюкзаке правоохранители нашли полимерный пакет с мефедроном общей массой около 0,6 граммов, а также полимерный пакет с веществом растительного происхождения - гашишем, общей массой около 1,5 граммов.

Оказалось, что молодой человек купил наркотики через интернет и планировал сбыть его на территории Краснодара с помощью тайниковых закладок.

Показать еще