Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели вывели из леса трех потерявшихся в тумане женщин

Спасатели вывели из леса трех потерявшихся в тумане женщин
Грибников нашли в течение полутора часов.
Фото: instagram.com/kuban_spas/

В Крымском районе спасатели нашли грибников, заблудившихся в лесу.

Три жительницы Крымска 30 ноября отправились в лес за грибами в район станицы Неберджаевской и заблудились, а ночь, проведенная в лесу при низких температурах, могла пагубно сказаться на их здоровье.

На помощь выехали специалисты Крымского отряда «Кубань-СПАС».

Поиски осложнились наступлением темного времени суток в условиях сильного тумана. При этом оказалось, что женщины были не вместе, они разделились на две группы и разбрелись в разные стороны. Грибников нашли в течение полутора часов. Их вывели к личному автомобилю, который стоял на окраине лесного массива.

Медицинская помощь женщинам не потребовалась. В поисковых работах также принимали участие спасатели ЮРПСО МЧС России, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», два пенсионера из Белореченска отправились за грибами 31 октября и заблудились в лесу около станицы Черниговской. Спасателям по мобильному телефону они описали свое примерное местоположение.

Прибыв в предполагаемый район поиска, специалисты обнаружили пенсионеров, напоили горячим чаем и доставили к их автомобилю, который стоял на окраине станицы Черниговской. Медицинская помощь им не потребовалась.


Показать еще