Кубанские Новости
Происшествия

Водитель Skania пострадал при столкновении с МАЗом

Водитель Skania пострадал при столкновении с МАЗом
Место происшествия.
Фото: instagram.com/gibdd.severskiy/

Авария произошла 2 декабря около 13.00 в Северском районе.

По предварительным данным, 46-летний водитель МАЗа с полуприцепом двигался по автодороге Краснодар – Верхнебаканский со стороны станицы Северской в направлении поселка Ильского, допустил неуправляемый занос, выехал на встречную полосу, где столкнулся со Skania с полуприцепом. За рулем второго большегруза находился 48-летний водитель.

В результате ДТП водитель Skania получил травмы и был госпитализирован. Ему поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра, сообщает ОГИБДД ОМВД по Северскому району.

Как сообщали «Кубанские новости», 2 декабря в Темрюкском районе на автодороге Новороссийск - Керчь 25-летний молодой человек за рулем автомобиля ВАЗ-21063 на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество проезда грузовому КамАЗу и столкнулся с ним.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки с травмами был госпитализирован, его 32-летний пассажир скончался на месте аварии до приезда медиков. Все обстоятельства ДТП выясняются.

Показать еще