Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек купил в интернете мефедрон. Ему грозит до 10 лет тюрьмы

Молодой человек купил в интернете мефедрон. Ему грозит до 10 лет тюрьмы
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, 20-летний житель Армавира купил через интернет мефедрон, общей массой около 2,70 грамма, что подтвердила проведенная экспертиза. Оказалось, что наркотик молодой человек хранил для личного употребления.

На период предварительного следствия армавирец был арестован. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции на одной из улиц краевого центра задержали 25-летнего жителя Динского района. В его рюкзаке правоохранители нашли полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета, которое, согласно заключению экспертизы, является мефедроном, общей массой около 0,6 грамма, а также полимерный пакет с веществом растительного происхождения - гашишем, общей массой около полутора граммов.

Оказалось, что молодой человек купил наркотики через интернет и планировал сбыть его на территории Краснодара с помощью тайниковых закладок.

Показать еще