Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина зарезал знакомого из-за претензии по поводу связи с его женой

Мужчина зарезал знакомого из-за претензии по поводу связи с его женой
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Армавире 61-летний местный житель обвиняется в убийстве 52-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 23 ноября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Советской Армии, где выпивали. Во время застолья гость стал предъявлять претензии знакомому, обвиняя его в связи со своей супругой. В ответ на это хозяин дома два раза ударил его ножом в грудь и тело.

Через время домой к обвиняемому пришла его родственница, которая увидела тело погибшего, сообщила об этом в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый отправлен под домашний арест. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 ноября на железнодорожном пути перегона станции «Краснодар - Сортировочный - Краснодар-1» на улице Новороссийской было обнаружено тело мужчины. На место выехала следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте и следователи Краснодарского СОТ Московского МСУТ СК России. При осмотре тела погибшего правоохранители обнаружили колото-резаное ранение в области груди.

Полицейские вышли на след вероятного преступника. По подозрению в убийстве 31-летнего краснодарца был задержан 62-летний житель Кемеровской области, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

Показать еще