Кубанские Новости
Происшествия

Пожарные потушили крышу горящего дома

Пожарные потушили крышу горящего дома
Место происшествия.
Фото: МЧС Адыгеи

Огнеборцы Адыгеи ликвидировали возгорание кровли жилого дома.

В 20.51 3 декабря на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о возгорании в хуторе Гавердовском ДНТ «Селекционер». К месту происшествия незамедлительно выехало дежурное подразделение специализированной по тушению крупных пожаров города Майкопа.
По прибытии на место расчетов стало известно, что на территории частного дома горит кровля жилого двухэтажного дома. Обнаружив очаг, огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня.

- Менее чем за час пожар был ликвидирован. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев удалось избежать дальнейшего распространения огня. Площадь возгорания составила 50 кв. м. Погибших и пострадавших нет, - сообщает МЧС Адыгеи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 22 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в проезде Шоссейном в Армавире. Соседи вызвали пожарную службу.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего обнаружили тело 69-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Днем 20 ноября на Ростовском шоссе в Краснодаре загорелся склад. В 14.50 на место прибыл первое подразделение. Оказалось, что произошло загорание в помещении на площади 200 квадратных метров. В 15.35 пожар был потушен.

Показать еще