Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники Росгвардии задержали пьяного водителя на ВАЗе, проехавшего на красный свет

Сотрудники Росгвардии задержали пьяного водителя на ВАЗе, проехавшего на красный свет
Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали нарушителя наряду ДПС.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

Сотрудники Росгвардии пресекли противоправные действия 35-летнего водителя автомобиля, который грубо нарушил правила дорожного движения и ехал за рулем в пьяном виде.

В ночь на 3 декабря находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии на улице Ковтюха заметили автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого проехал перекресток на красный свет. Правоохранители потребовали от водителя остановиться, но он проигнорировал это и попытался скрыться. Росгвардейцы задержали правонарушителя.

За рулем отечественной легковушки, которая, как выяснилось, уже снята с регистрационного учета ГИБДД, находился 35-летний местный житель. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали нарушителя наряду ДПС, сообщает пресс-служба ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре экипаж вневедомственной охраны на улице Колхозной обратил внимание на молодого человека, который при виде патрульного автомобиля безуспешно попытался скрыться. По пути он избавился от свертков, как выяснилось позже, с запрещенным веществом.

Прибывшими сотрудниками следственно-оперативной группы полиции на месте изъято 15 свертков. Экспертиза установила, что в изъятых свертках находился мефедрон, массой около 12 граммов.
Показать еще