Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели достали зажатого в автомобиле после ДТП мужчину

Спасатели достали зажатого в автомобиле после ДТП мужчину
Место происшествия.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла вечером 3 декабря в Сочи.

В 19.20 от врача в спасотряд поступила информация о столкновении трех автомобилей на улице Транспортной. В кабине одной из машин есть зажатый, требуется помощь.

Прибыв на место вызова, спасатели выставили конусные ограждения, обесточили автомобиль и при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего, оказали ему первую помощь и передали врачам, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,18 ноября на трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись Mazda Capella и фура с прицепом. На место вызвали спасателей. По предварительным данным, большегруз на ходу въехал в задний бампер легкого авто. Водитель фуры не пострадал, а водитель и пассажир Mazda Capella получили травмы, пассажирская дверь оказалась заблокированной.

При помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали зажатого пассажира и оказали первую помощь пострадавшим до приезда скорой помощи.

18 ноября в Белореченском районе столкнулись Hyundai Solaris и КамАЗ. Женщина за рулем легковушки, находясь на второстепенном участке дороги, не пропустила большегруз, который ехал по главной, и получила удар в левый борт. На место вызвали спасателей.

В результате столкновения женщина вылетела из авто и получила многочисленные травмы. На пассажирском сиденье находилась ее дочь, которая чудом не пострадала, выбраться ей помогли очевидцы. Прибывшие на место происшествия спасатели уложили водителя на носилки и передали бригаде медиков.

Показать еще