Кубанские Новости
Происшествия

Пенсионер задержан за кражу мобильного телефона в баре

Пенсионер задержан за кражу мобильного телефона в баре
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража мобильного телефона.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что отдыхал в баре на улице имени Каляева и на некоторое время оставил свой мобильник на столе без присмотра, после чего вернулся обратно и заметил пропажу гаджета. Сумма ущерба составила 15 тыс. рублей.

В результате изучения записей камер видеонаблюдения, расположенных в помещении развлекательного заведения, оперативники установили, что к краже причастен один из посетителей. Ранее не судимого 66-летнего жителя города Воронежа задержали на одной из улиц Краснодара.

В отделе полиции мужчина признался, что сидел вместе с незнакомцем за одним столиком в баре и, воспользовавшись его уходом, украл мобильник.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара находился в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего уснул на порожке одного из зданий, расположенных на улице Захарова. Проснувшись утром, краснодарец обнаружил пропажу мобильного телефона, а впоследствии узнал о списании с расчетного счета более 12 тыс. рублей.

Показать еще