Кубанские Новости
Происшествия

Женщина на автомобиле насмерть задавила своего сожителя

Женщина на автомобиле насмерть задавила своего сожителя
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Красноармейском районе 35-летняя женщина подозревается в причинении телесных повреждений 49-летнему сожителю, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 4 декабря 2020 года фигурантка с сожителем в состоянии алкогольного опьянения подвозили знакомую домой на своем автомобиле. Подъехав к точке назначения, женщина вышла из машины и забрала с собой бутылку спиртного. Мужчина стал предъявлять по этому поводу претензии сожительнице. Они повздорили.

Мужчина разозлился и вышел из автомобиля чтобы, забрать выпивку у знакомой. В это время фигурантка решила уехать, но сожитель стал ее останавливать. При этом женщина намеренно направила машину на мужчину и задавила его. Он скончался на месте от полученных травм.

В настоящее время обвиняемая арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 22 ноября 2020 года отец фигуранта со своими знакомыми распивал алкоголь у себя дома на улице 1-я Заречная. В какой-то момент мужчина и гости повздорили из-за того, что последние не хотели уходить.

Хозяин дома позвал на помощь своего 43-летнего сына, который избил гостя руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник вынес тело пострадавшего на улицу, где оставил. Утром 22 ноября 2020 года труп обнаружили местные жители.

Показать еще