Кубанские Новости
Происшествия

Экс-военнослужащий нацгвардии осужден за взятки в Краснодаре

Экс-военнослужащий нацгвардии осужден за взятки в Краснодаре
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.
Фото: pixabay.com

Противоправная деятельность Владислава Стукана была выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по ФСВНГ.

Краснодарским гарнизонным военным судом рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего военнослужащего Южного округа войск национальной гвардии РФ Владислава Стукана. По версии органов предварительного расследования, он обвиняется в получении взятки в крупном размере.

В соответствии с приговором Краснодарского гарнизонного военного суда Стукан признан виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 млн рублей с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на 5 лет.

Уголовное дело было возбуждено по материалам УФСБ России по ФСВНГ.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба Краснодарского гарнизонного военного суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае осужден старший офицер за получение взятки должностным лицом в крупном размере. Приговором Краснодарского гарнизонного военного суда военнослужащему назначено наказание в виде лишения права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий, сроком на 5 лет и штрафа в размере 3 млн рублей.

Показать еще