Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали рабочего за кражу у работодателя строительных инструментов. Ему грозит до 5 лет тюрьмы

Полицейские задержали рабочего за кражу у работодателя строительных инструментов. Ему грозит до 5 лет тюрьмы
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража строительных инструментов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что для демонтажа асфальтного покрытия на придомовой территории на улице Шоссе Нефтяников заявитель нанял разнорабочего. Через время он приехал на место проверить ход выполнения работ, однако мужчина пропал, как и перфоратор и болгарка стоимостью 17 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и задержали подозреваемого. В отделе полиции 34-летний местный житель признался, что похищенные строительные инструменты сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил. Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель улицы Братьев Игнатовых в Краснодаре вечером припарковал свой отечественный автомобиль перед воротами своего дома. Утром из салона пропали автомагнитола, две акустические колонки и бортовые часы, а также левая передняя фара и левый передний указатель поворота, общей стоимостью более 8 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его в Апшеронском районе. В отделе полиции ранее судимый за кражи и мошенничество 38-летний житель города Апшеронска признался, что дверь машины была открыта, после чего он похитил из нее имущество.

Показать еще