Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники полиции задержали закладчика наркотиков из Марий Эл

Сотрудники полиции задержали закладчика наркотиков из Марий Эл
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенный в крупном размере.
Фото: Сочинское ЛУ МВД России на транспорте

Сотрудниками транспортной полиции Сочи задержан житель Республики Марий Эл, пытавшийся сбыть наркотики с помощью тайниковых закладок на территории города.

Мужчину задержали транспортные полицейские в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Они нашли у него 25 свертков с веществом бежевого цвета.

Оказалось, что наркотики приезжий купил для сбыта на территории города Сочи. На момент задержания он уже сделал ряд закладок, которые в последствии были установлены и изъяты сотрудниками транспортной полиции. По заключению эксперта обнаруженное и изъятое кристаллическое вещество является синтетическим наркотиком метилэфедрон общей массой более 16 граммов, что является крупным размером.

В отношении 39-летнего жителя Республики Марий Эл возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенный в крупном размере, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на железнодорожном перегоне «Разъезд Александровский - станция Ейск» сотрудниками линейного отделения полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан ранее не судимый 30-летний местный житель. В кармане его брюк правоохранители нашли сверток, обмотанный изоляционной лентой, в котором находилось кристаллическое порошкообразное вещество.

Согласно заключению эксперта, в составе изъятого вещества выявлен метилэфедрон в значительном размере.

Показать еще