Кубанские Новости
Происшествия

Станичник до смерти избил мужчину из-за поврежденного забора

Станичник до смерти избил мужчину из-за поврежденного забора
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Новокубанском районе 39-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений 54-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчины проживали недалеко друг от друга на улице Энгельса в станице Советской. В начале октября 2020 года они повздорили из-за того, что пожилой мужчина повредил забор знакомого.

19 октября 2020 года фигурант пришел к соседу, чтобы узнать, когда он починит ограждение. На этой почве они снова стали ругаться, и подозреваемый несколько раз ударил мужчину кулаками по лицу, после чего ушел. Через время потерпевшему стало хуже, его госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия медиков, 28 октября мужчина скончался от причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 22 ноября 2020 года отец фигуранта со своими знакомыми распивал алкоголь у себя дома на улице 1-я Заречная. В какой-то момент мужчина и гости повздорили из-за того, что последние не хотели уходить.

Хозяин дома позвал на помощь своего 43-летнего сына, который избил гостя руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник вынес тело пострадавшего на улицу, где оставил. Утром 22 ноября 2020 года труп обнаружили местные жители.

Показать еще