Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские нашли автомобиль подозреваемого в убийстве девушки и мальчика

Полицейские нашли автомобиль подозреваемого в убийстве девушки и мальчика
Фото: Михаил Ступин

Автомобиль задержали в Туапсинском районе.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление места нахождения подозреваемого в убийстве двух жителей станицы Новоалександровской Курганинского района, 26-летней девушки и 10-летнего мальчика.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение автомобиля злоумышленника. Оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление места нахождения подозреваемого продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе краевого управления МВД «Кубанским новостям» уточнили, что убийство девушки было совершено в Армавире, а ребенка - в станице Новоалександровской.

Как сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях 11 декабря появилась информация о том, что мужчина убил свою девушку и ее несовершеннолетнего брата. Фотографии с места происшествия опубликовал Telegram-канал «Плохие новости».

Источники в полиции подтвердили факт преступления. Снимки, как утверждается, прислал сам злоумышленник.

Мужчина заявил, что его девушка якобы изменяла ему и собиралась разорвать отношения. Злоумышленник нанес девушке множество ножевых ранений, также мужчина убил и ее несовершеннолетнего брата.

Показать еще