Кубанские Новости
Происшествия

Внедорожник BMW влетел под фуру. Погибли два человека

Внедорожник BMW влетел под фуру. Погибли два человека
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла ночью 11 декабря в Сочи.

ДТП произошло в 00.05 11 декабря на федеральной автодороге Джубга - Сочи, на улице Декабристов, напротив дома №155.

- По предварительным данным, 36-летний водитель, управляя автомобилем «БМВ», на правом закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой «Даф». От удара обе машины отбросило на металлическое ограждение, - прокомментировала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП погибли водитель внедорожника и его 36-летний пассажир. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 декабря около 15.00 в Белореченском районе возле села Великовечное водитель «Хендай Акцент» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем МАЗ. От полученных травм водитель иномарки погиб на месте. В настоящее время правоохранители устанавливают его личность, а также все обстоятельства произошедшего.

Утром 27 ноября в Каневском районе 25-летняя девушка за рулем автомобиля «Ауди» выехала на полосу для встречного движения, где столкнулась с грузовым МАЗом, который в дальнейшем врезался в дерево.

В результате ДТП легковой автомобиль был полностью деформирован, грузовик получил сильные механические повреждения. Водитель автомобиля «Ауди» скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Показать еще