Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники ДПС поймали пьяного водителя фуры

Сотрудники ДПС поймали пьяного водителя фуры
Пьяного водителя задержали в Абинском районе.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Водителя из Ставропольского края задержали в Абинском районе.

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ДПС Абинского района заметили, что водитель большегруза «Вольво» совершает маневры, нарушая правила дорожного движения. В результате преследования, сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился 34-летний житель Ставропольского края. Мужчина был пьян, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Оказалось, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за вождение в пьяном виде. Суд назначил ему штраф в 30 тысяч рублей, а также лишил водительских прав на 1,5 года. Кроме того, мужчину арестовали на 10 суток.

Сотрудники полиции изъяли автомобиль и поставили его на специализированную стоянку.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное о нарушении ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», в полицию Анапы обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свой ВАЗ-2108 возле частного дома, а через время он пропал.

Сотрудники ДПС остановили разыскиваемый автомобиль на трассе в сторону станицы Анапской. За рулем легковушки находился молодой человек, угнавший ее в состоянии алкогольного опьянения.

Показать еще