Кубанские Новости
Происшествия

Женщина предстанет перед судом за убийство родного брата

Женщина предстанет перед судом за убийство родного брата
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: pixabay.com

В Адыгее в суд направлено уголовное дело об убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 26 сентября 2020 года 38-летняя женщина, находясь в квартире, расположенной в одном из домов станицы Ханской Майкопа, во время пьяной ссоры со своим родным 43-летним братом, переросшей в драку, ударила его бытовым ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 39-летний мужчина проживал со своей 63-летней матерью в хуторе Белом Темрюкского района. 13 ноября они вместе выпивали спиртное на кухне.

Во время застолья женщина стала упрекать сына в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. Разозлившись, фигурант взял топор и несколько раз ударил им мать по голове и шее, убив ее.

После произошедшего мужчина вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу орудие преступления. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой и застали мать мертвой.

Показать еще