Кубанские Новости
Происшествия

Ушел в школу и не вернулся: полиция ищет пропавшего 12-летнего мальчика

Ушел в школу и не вернулся: полиция ищет пропавшего 12-летнего мальчика
Фото: Михаил Ступин

12-летний школьник ушел из дома в поселке Новомихайловский Туапсинского района днем 15 декабря и до сих пор не вернулся.

Вечером 15 декабря в полицию обратился житель поселка Новомихайловский. Он сообщил, что опекаемый им 12-летний мальчик 15 декабря ушел в школу и домой не вернулся.

Приметы школьника: на вид 12 лет, худощавого сложения, рост 134 см, волосы короткие русые, глаза голубые, был одет шапка сине-голубая с бубоном, куртка синего цвета с красными вставками, брюки темно-серые, туфли черного цвета, при себе имел школьный ранец красно-черного цвета.

Ранее мальчик уже уходил из дома, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», две ученицы школы №13 в Сочи пропали 25 ноября после занятий. На связь с родителями они не выходили с 12.00.

В 17.00 в городе создали оперативный штаб по организации поиска детей. К поискам были привлечены сотрудники полиции, казаки, ТОСы, волонтеры, преподаватели, сотрудники частных охранных предприятий и спортсмены. Вечером того же дня стало известно, что девочек нашли.

Ранее в Сочи сутки искали школьницу. Девочка не пришла домой ночевать, также не появилась на следующий день в школе. На поиски девочки был ориентирован весь личный состав сочинской полиции. Девочку нашли сотрудники полиции около полуночи 2 декабря на детской площадке в районе, где она проживает. С ней все в порядке.


Показать еще