Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Ладе Калине» влетел в КамАЗ. Двое погибли

Водитель на «Ладе Калине» влетел в КамАЗ. Двое погибли
Обстоятельства произошедшего устанавливаются сотрудниками полиции.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла днем 18 декабря под Армавиром.

- По предварительным данным, около 13.00 18 декабря на автодороге «Кавказа» 29-летний молодой человек за рулем автомобиля «Лада Калина» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди КамАЗа с полуприцепом и столкнулся с ним, - прокомментировали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В результате аварии водитель легковушки и его 30-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Водитель большегруза не пострадал. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 21.30 в Кропоткине столкнулись ВАЗ-21012 и грузовой «Рено». В результате ДТП 21-летний водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Четверых его пассажиров, возраст которых от 27 до 32 лет, с травмами доставили в больницу. Все пострадавшие и погибший - жители Выселковского района.

11 декабря около 16.50 районе села Дефановка Туапсинского района водитель BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В результате погибли водители обеих иномарок, а также две пассажирки Toyota. Также пострадала пассажирка автомобиля BMW, она госпитализирована.

Показать еще