Кубанские Новости
Происшествия

20 ударов ножом: мужчина зверски убил девушку на улице

20 ударов ножом: мужчина зверски убил девушку на улице
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре 35-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 27-летней девушки из Кореновска.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 18 декабря 2020 года фигурант с новой знакомой находился на улице Свободы в поселке Знаменском города Краснодара. Там они повздорили, и мужчина нанес девушке не менее 20 ударов ножом по различным частям тела. После этого обвиняемый скрылся с места происшествия на автомобиле.

Пострадавшая о своем местоположении смогла сообщить в службу такси. Прибывший по вызову водитель вызвал на место бригаду скорой помощи, врачи которой госпитализировали потерпевшую. Несмотря на оказанную помощь, она скончалась в машине скорой помощи.

Благодаря грамотной работе следователей, при оперативной поддержке сотрудников полиции была установлена причастность обвиняемого к гибели девушки, он был задержан и арестован.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Армавире вечером 23 ноября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Советской Армии, где выпивали. Во время застолья гость стал предъявлять претензии знакомому, обвиняя его в связи со своей супругой. В ответ на это хозяин дома два раза ударил его ножом в грудь и тело.

Через время домой к обвиняемому пришла его родственница, которая увидела тело погибшего, сообщила об этом в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

Показать еще