Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный мужчина угнал арендованный другом автомобиль и попал на нем в ДТП

Пьяный мужчина угнал арендованный другом автомобиль и попал на нем в ДТП
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело об угоне.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыт угон иномарки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением об угоне иномарки обратилась местная жительница. Она сдала в аренду свой автомобиль местному жителю, спустя некоторое время мужчина позвонил ей и признался, что его знакомый взял машину без разрешения и попал на ней в ДТП.

Правоохранители установили местонахождение приятеля арендатора и задержали его на улице имени Евгении Жигуленко. В отделе полиции ранее не судимый 29-летний краснодарец пояснил, что после распития алкоголя сел за руль арендованной машины без разрешения, не справился с управлением и наехал на бордюр.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело об угоне. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о пропаже автомобиля ВАЗ-21102 обратилась местная жительница. Она рассказала, что оставила свою машину во дворе возле дома, а через время она пропала.

Позже правоохранители обнаружили отечественную легковушку на месте ДТП, опросили очевидцев происшествия и составили ориентировку на розыск подозреваемого. Стражи порядка задержали подозреваемого, 22-летнего местного жителя, на одной из улиц Армавира.

Показать еще