Кубанские Новости
Происшествия

В полиции рассказали подробности ночного ДТП с 4 погибшими

Авария произошла 21 декабря около 02.00 в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», ДТП произошло около 02.00 21 декабря на дороге из Краснодара в Кропоткин, в районе станицы Ладожской.

Здесь столкнулись грузовик Iveco и «Лада Ларгус». В результате аварии от полученных травм на месте скончались четыре человека.

В пресс-службе краевого главка сообщили подробности аварии.

По предварительным данным, на 78 километре автодороги Краснодар – Кропоткин водитель автомобиля «Лада Ларгус» не выбрал безопасную скорость движения в условиях снегопада, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «Ивеко».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ивеко» пострадал, водитель и три пассажира легковушки погибли на месте, предварительно все совершеннолетние.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Как сообщали «Кубанские новости», 11 декабря около 16.50 районе села Дефановка Туапсинского района водитель BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В результате погибли водители обеих иномарок, а также две пассажирки Toyota. Также пострадала пассажирка автомобиля BMW, она госпитализирована.


Показать еще