Кубанские Новости
Происшествия

Пограничники задержали находящуюся в федеральном розыске женщину за подделку документов

Пограничники задержали находящуюся в федеральном розыске женщину за подделку документов
Женщина передана установленным порядком инициатору розыска.
Фото: Михаил Ступин

Нарушительницу выявили сотрудники краевого погрануправления в пункте пропуска через государственную границу «Адлер».

Сотрудниками регионального погрануправления в пункте пропуска через государственную границу «Адлер» выявлена гражданка России, находящаяся в федеральном розыске за подделку, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.

Она была выявлена на линии паспортного контроля при возвращении на территорию России из Республики Абхазия.

Женщина передана установленным порядком инициатору розыска, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по краю.

Следует отметить, что в прошедшем периоде 2020 года в пунктах пропуска через государственную границу на участке ответственности пограничного управления было выявлено более 90 человек, находившихся в федеральном, международном и межгосударственном розысках.

Как сообщали «Кубанские новости», полицейские Усть-Лабинского района задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Правоохранители получили информацию о том, что на территории соседнего региона может находиться мужчина, который в течение двух лет разыскивается органами предварительного следствия. При проверке сведения подтвердились. Правоохранители задержали 52-летнего местного жителя в съемной квартире и доставили его в отдел полиции.

Оказалось, что он, являясь фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе, скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Показать еще