Кубанские Новости
Происшествия

Мэр рассказал краснодарцам о причине утреннего переполоха в городе

Мэр рассказал краснодарцам о причине утреннего переполоха в городе
Евгений Первышов
Фото: Ярослав Потапов

Глава города Евгений Первышов на итоговой пресс-конференции в мэрии города рассказал о причинах утреннего переполоха на улицах краевого центра.

Как рассказал Евгений Первышов, в Краснодаре в ночь на 23 декабря произошло преступление, сейчас сотрудники полиции проводят спецоперацию. Они разыскивают подозреваемого и проверяют выезжающие из Краснодара автомобили.

- Утро у нас омрачено преступлением. Сейчас полицейские устанавливают подозреваемого в совершении преступления. Жителей города прошу сообщать в полицию о подозрительных лицах, - сказал он.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции объявили в розыск троих мужчин, которые проникли в отделение банка в Фестивальном микрорайоне и вынесли оттуда платежный терминал.

Согласно ориентировке полиции, в Краснодаре на улице Гагарина, 81 около 04.00 23 декабря трое неустановленных мужчин вскрыли замок припаркованного автомобиля ВАЗ-2112 и поехали на нем на улицу Атарбекова, 24, где располагается отделение банка. Они вскрыли замки, выломали дверь, проникли в помещение и вынесли оттуда платежный терминал.

Приметы одного из налетчиков: на вид 30-35 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, славянской национальности, на лице ссадины, волосы светлые, щетина недельной давности. Одет в спортивный костюм синего цвета, черную кожаную куртку, футболку с логотипом FIFA.

Вооружен, при себе имеет оружие, схожее с пистолетом Макарова, а также предмет, предположительно, схожий с гранатой.

Показать еще