Кубанские Новости
Происшествия

Насмерть сбившего 23-летнюю девушку водителя «Гелендвагена» суд отправил под домашний арест

Насмерть сбившего 23-летнюю девушку водителя «Гелендвагена» суд отправил под домашний арест
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД ОМВД по Ейскому району

В Ейске отправили под домашний арест водителя «Гелендвагена», его обвиняют в том, что он насмерть сбил девушку на пешеходном переходе.

- Мужчине 22 декабря Ейским городским судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 19 февраля, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 18 декабря в Ейске 37-летний водитель, управляя Mercedes-Benz, двигался по улице Ростовской от Коммунаров в сторону Первомайской. На нерегулируемом пешеходном переходе сбил пешехода. В результате ДТП 23-летняя жительница Ейска скончалась до приезда скорой помощи.

Местные жители рассказывают, что водитель внедорожника - это известный коммерсант, но правоохранители не называют его имя.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 декабря в Белореченском районе 22-летний водитель, управляя автомобилем «ВИС 234700-40», сбил 47-летнюю женщину, которая двигалась по краю дороги в попутном направлении по ходу движения. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи.

Ночью 6 декабря в Славянске-на-Кубани 21-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21101, двигаясь по дороге с односторонним движением, сбил 22-летнего пешехода, который переходил дорогу слева направо по ходу движения транспорта, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался до приезда скорой помощи, водитель получил телесные повреждения.

Показать еще