Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали мужчину, более года находившегося в федеральном розыске

Полицейские задержали мужчину, более года находившегося в федеральном розыске
О задержании сообщено инициатору.
Фото: Михаил Ступин

Патрульно-постовой службой полиции Адыгеи задержан мужчина, более года находившийся в федеральном розыске.

Сотрудники ППС при несении службы на маршруте патрулирования обратили внимание на мужчину, который внешне был схож с лицом, подпадающим под ориентировку.

Во время проверки документов и личности выяснилось, что им является 30-летний житель Ростовской области. Согласно информационным базам МВД, с 2019 года он находился в федеральном розыске за неуплату средств на содержание детей. О задержании сообщено инициатору, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Как сообщали «Кубанские новости», полицейские Усть-Лабинского района задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Правоохранители получили информацию о том, что на территории соседнего региона может находиться мужчина, который в течение двух лет разыскивается органами предварительного следствия. При проверке сведения подтвердились. Правоохранители задержали 52-летнего местного жителя в съемной квартире и доставили его в отдел полиции.

Оказалось, что он, являясь фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе, скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Показать еще