Кубанские Новости
Происшествия

Полиция задержала мужчину за кражу сумки с деньгами из детской коляски

Полиция задержала мужчину за кражу сумки с деньгами из детской коляски
Место происшествия.
Фото: УМВД по Краснодару

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже сумки с 20 тыс. рублей из детской коляски.

В дежурную часть отдела полиции поселка Калинино с сообщением о краже сумки обратилась местная жительница. Она рассказала, что оставила свою сумку, в которой находилось 20 тысяч рублей в детской коляске, и зашла в продуктовый магазин на улице Комарова, а когда вернулась, сумки в коляске уже не было.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали 45-летнего краснодарца по месту его проживания. Ранее не судимый мужчина признался, что похитил сумку, а деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело о краже. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», у краснодарца в гостях находилась женщина, а после ее ухода пропали ювелирные украшения и парфюмерия на общую сумму 300 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемой. 26-летнюю жительницу соседнего региона задержали. К этому времени она сдала часть похищенного в ломбард, а вырученные деньги потратила.

Показать еще